聯系我們

      浙江嘉興格銳管業有限公司(原浙江格銳管業有限公司)是一家引進德國技術,專業生產不銹鋼卡壓式管件及卡壓式管件連接用薄壁不銹鋼管的企業。處于江、海、湖、河交會之位,扼太湖南走廊之咽喉,有“魚米之鄉”、“絲綢之府”之稱的浙江嘉興,與上海、杭州、寧波、紹興、蘇州等城市相距均不到百公里,區位優勢明顯。
      公司現已在國內開設30多家銷售分公司或代理商,產品暢銷國內外,各種型號規格的管件、管材一應俱全。目前,擁有員工200余人,其中專業工程技術人員50余人,具有年產管件300萬件,管材3000噸的生產能力。連年來被開戶銀行評定為AAA級資信企業、黃金客戶;被地方政府評為明星企業、“重合同、守信用”單位。
      我們將銘記對我們產品推廣給予支持的您,我們更愿意以“互利、誠信、共同發展”的原則,期待國內外廣大客商共創“雙贏”的合作關系。

 

現誠邀建筑,燃氣行業銷售同類產品具有一定市場份額。
電話:0573-83119598
傳真:0573-83119596

E-mail: [email protected]

加盟銷售員:建筑,燃氣行業1年以上銷售經驗。
電話:0573-83119598

云南体彩网